Это как надо было устать...

Юля
Это как надо было устать?!
Это как же пришлось продрогнуть!
Чтобы встретившись взглядом не дать,
Ни одной даже жилке дрогнуть!

И какою должна быть боль?!
И обида должна быть какая!
Наизусть свою зная роль,
Сказать, что она чужая!