***

Дмитрий Якимов
Я рождён был не поэтом, но поэтом стал.
Вдохновеньем как кастетом жёсткость жизни разбивал.
Окрылённый вдохновеньем начал вдруг стихи писать.
Подгоняемый мгновеньем свои чувства отражать.

Но стихи свои я прятал - никому не видеть их!
И с бумагой тихо сватал этот неудачный стих.
Смысла нет здесь, ну и что же? Обойдусь и без него.
Счастье мне твоё дороже - не смогу я без него.
               
                14 сентября 2002 г.