Сползает с крыш

Радко
(10.3.10)
Сползает с крыш гофрированный лед,
Разбив о тротуар зимы надежды.
Готовясь кутюрье к показу мод,
Выдавливают писк, кроя одежды.

Бесповоротность, чувствуя излом,
Объявит дней, добавленных  кончину,
Пропетой песней мартовским котом,
Что трусит снег, взобравшись на рябину