Душа пустыни

Ксения Мурашко
Лишь путник пустыни знает о том,
Как ценен глоток живительной влаги.
Так знаю и я,как ценить мне все то,
Что природа дала,пусть даже чуть-чуть.
И несмотря на все преграды идти мне
ВЫШЕ ВЫШЕ ВЫШЕ...