Всё меняется местами...

Анастасия Солопекина
Всё меняется местами
Наша жизнь-колода карт
На вопрос ты жмёшь плечами
Знать прошёл былой азарт.
 
Всё меняется местами
Тьму прогонит солнца свет
Черно-белыми тонами
Стал закрашен яркий цвет.
 
Наша жизнь-колода карт
Судьбы все перемешались
Нам в конце кричат " На старт"
Агрессивно улыбаясь...
 
Почему?... Ты жмёшь плечами
И не смеешь лицезреть
Вас венчают палачами
Вам на свет нельзя смотреть
 
Видно стёрт былой азарт
И поникли жизни краски
Из колоды новой карт
Сделали дурные маски
 
Сбросить их и честно жить
Вы хотите, это классно
Вам готовы всё простить,
И желанье  не напрасно
 
Всем известно очень сложно
снова двинуться вперёд
Плюнь на страх и осторожность
Всё возможно! Жизнь идёт!
 
Будь готов поставить цель
К ней стремительно иди
И не бойся сесть на мель
Есть кому тебя спасти.