Про девушку 2

Антоша Матвеев
Я вижу её мишка
Уж на полу лежит
Он в радости подарен
Теперь же в грусти спит

И спят её надежды
Её унылый принц
Её помада с блеском
Её души порыв

Кошмары к ней ночные
Бояться приходить
Чтоб душу не доранить
Чтоб сердце не добить