Владеющему женской душой

Катерина Рублева
экспромт для Владислава - http://stihi.ru/2010/03/18/508

ОТВЕЧАЮ

Я так готовилась к тебе...
Мечтала взглядом притянуть,
Горела, замирала, пела,
Хотела глубоко вдохнуть

Все то, что ты давал так скупо,
Деля меж нас, меж стольких нас,
Свою улыбку, руки, губы..
Все это было много раз...

Но вот вошел ты, я застыла
И начала шептать бессвязно...
Молитву, думаешь? Напрасно.
Теперь страшнее все завязано.

Творя заклятья, я должна была
Тебя из рук не выпускать,
Свою раскручивая фабулу,
Одним с тобой дыханьем стать...

Ты шел ко мне, как агнец жертвенный,
Всё по дороге потеряв, -
То уносились злыми ветрами
Остатки личных твоих прав.

Ты шел пустой. И я опомнилась...
И нить коварства порвала.
Потом у ног твоих устроилась -
Мне место там. Я поняла.

ВЛАДеешь ты моей душой,
Я добровольно отдаю
Всю веру,силы и покой
Тому, которого люблю.