Тата

Антоша Матвеев
А ты ведь Танюш малышка
Свой взгляд разбросав вокруг
Как старый розовый мишка
Ищешь новых друзей и подруг

Привет, пока, досвиданье
Привет пока как дела
Здорова, как жизнь братуха.
Прости дорогая пока