Наука

Михаил Черкашин 3
БОГ сбелал на земле нам рай
В которм жить нам суждено
В которм есть для счастья все
Живи по заповедям божьим

Но время движется вперед не умолимо
Лукавый завистью нас зарозил
От зависти мы заболели жадностью и ленью
Придумали мы деньги на голову себе

От лени начали придумывать машины
При помщи которых легче будет жить
Которые пахать и сеять будут нам
А мы беспечно отдыхать на пляжах

Так знаний ком мы начали катить на гору
На гору счастья придуманую нами
Мол на которой будет благодатьа
А глупые пусть будут у подножья

Мы знанья все что познаем
Используем чтоб стать богаче
Чтоб силою науки испугать когото
Ведь мы теперь лиш в деньги верим

Теперь нам на творенье БОГАнаплевать
Природа чушь снесем построим замки
Лишь для того чтобы когото удевить
Чтоб показать что мы сельны богаты

С наукой лезим мы туда куда не надо
Придумываем то что нам ненадо
Мы разучились жить с природою едино
Поэтому рахитиков становится все больше

Химическим путем природу отравляем
В своей стране мы показной порядок навели
А у соседий мусор свой кидаем
Ведь нам плевать не нам там жить

И так толкаем знаний ком мы в гору
Чтоб выше выше ближе к солнцу
Забыв что обожгем мы крылья жизни
И знаний ком сорвется с верху в низ

Сорвавшись знаний ком покатится назад
Сотрет все то что строили не для души
Все то что отделило от природы нас
И все вернется на круги свои

Ведь мы не первые проходим этот путь
Мы исчем куда исчезла АТЛОНТИДА
Цивилизация АРИЙЦЕВ где тебя искать
Где те кто карту МАРСА рисовал

Как пиромиды строили мы досих пор незнаем
Свои возможности не можим мы познать
Природы чудеса не можим обяснить
Но лезим в космос чтоб первыми быть там