Пока живем

Николай Таранцов
Уходит жизнь по капле в никуда,
Ну погрустишь, невелика беда,
Живем ж, пока,
.............................  пока живем, и ладно,
О том, что ждет, поверь думать не надо,

Сдуру, мысль счастье может отравить,
А, как еще б хотелося пожить
Да помечтать,..