День Святого Валентина

Александр Черников
Устали люди от зимы и кровь в сердцах почти остыла
Напоминаньем о весне приходит день Святого Валентина
Лишь крепче за руку возьми того кто мил,того кто дорог
И разобьются о любовь-потери страх,разлуки холод
Ты подарила мне мечту,ты подарила мне надежду
И душу наполняют вновь любовь и радость,сердце-нежность
Я образ твой боготворю,улыбку что дает мне силы
Через метель к тебе приду и назову СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ!