прости!

Алла 13
Ты с полу слова угадал,
и прошептал мне тихо:
- что ты Алл,
но я ответить не хотела,
с печальным взглядом я сидела,
ты подошёл, обнял за плечи,
да только мне поверь не легче,
сказал мне тихо не грусти,
а я тебе, ну отпусти,
прости, любить я не умею,
я только искренне жалею,
прости, найдёшь себе другую,
свою любимую, родную,
а ты в ответ,-
ну что ты Алл,
я до тебя любви не знал.
вот так врывается беда,
когда не скажешь слово "ДА",
когда боишься крикнуть "НЕТ",
обидеть друга прошлых лет.