как порой мы беспечны

Татьяна Валерианина
Как же в жизни порой мы беспечны,-
Без вниманья таможня сердечная...
Как солдат на посту охраняет?..
Никого из чужих не пускает!

Так и нам надо встать на битву,
Вооружиться святой молитвой.
И побежит супостат со страхом,-
Козни его рассеются прахом.

Ведь у молитвы такая сила,
Которой врага всегда она била.
Мы тогда стать смелыми сможем,
Когда будем иметь страх Божий.

А пока в нас страх человечий,-
Вот и боимся всего мы вечно.
Если ж,как дети станем смиренны,
То будем Отцом благословенны!

     ноябрь 2009г