Думать

Антоша Матвеев
Думать приходится много
О нас о тебе и мне:
Кривой нам пойти дорогой?
Расстаться здесь при луне?
Дожить до конца столетия,
Кольцо на руке пронести,
Любовь пронести на сердце,
Разлуку печаль и боль
Просто свернуть в конверте
И отправить как заказной.