Тигрёнок

Сергей Петров 64
Кто не знаком с тигрёнком? Похож он на котёнка!
Те же глазки, ушки, хвост, розоватый влажный нос,
Лапки, как у кошки, - покрупней немножко,
Мурлычет, как котёнок, маленький тигрёнок.
Так и манит приласкать и за ушком почесать!
Но начнёт малыш рычать, может вас он напугать -
Клыки у милой крошки совсем не как у кошки!


.....
Изображение - Strange by *Lordwuermchen

Плэйкаст -