Дети - наше счастье

Лидия Тарасова 2
Мне так хочется быть нежной,
Любящей весь мир с надеждой,
Что все люди на Планете
Мир и счастье дарят детям!

Дети все как лучик света-
Обожаем их за это.
Мы б хотели их обнять
И за щечки потрепать.

По головке их погладить
И во всем с ними поладить.
Улыбнуться им так нежно
И такую дать надежду,

Что мы любим их всегда,
Не обидим никогда.
За стеной они надежной.
Верить нам, конечно, можно.

Свою ласку и любовь
Отдаем им вновь и вновь.
Дети наша плоть и кровь-
Так подарим им любовь,

И добро, и сострадание,
И заветные желанья
Постараемся исполнить.
И ВСЕГДА О ДЕТЯХ ПОМНИТЬ!