Второй час ночи встречая...

Антоша Матвеев
Второй час ночи встречая
Спешу под последний фонарь
Грибы по пути собирая
Ищу старинный янтарь

Глаза закрываю от скуки
И руки сложив на груди
Засыпаю махнув на муки
Тугой прошедшей весны

Ты мне сохранить захочешь
Билеь на последний ряд
Во всю ты глотку гогочешь
Над фильмом тупым, я не рад