Мы видим дождик осенний

Антоша Матвеев
Мы видим дождик осенний
Усевшись на крыше трущоб
И ждём необычных явлений
Которые осень несёт

Ждём запаха жёлтых листьев
Опавших с берёзы худой
Пакета кефира со свистом
Летящего над головой

Банки сметаны кислой
Ползущей навтречу мне
Котёнка с пустою миской
Голопом несясь за ней

Стакан варенца - неполный,
Какой то <.........> Отпил!
И не оставил следов он
Лишь совесть в кружке забыл

Сыр к глазиРованый стонет
Не может в обёртке он жить
Он хочет в желудок к Кефиру
Чтоб точно съединым быть

Затем нас грибы отпустили
Кальян на французском вине
Два литра хорошей текилы
И всё было словно во мне...