От страха скрыться чужого

Антоша Матвеев
От страха скрыться чужого
Бежать в пустую мглу
И думать что это ново
И ждать пустую слезу

Закрыть глаза на минутку
Представить тебя во сне
Сморозить тупую шутку
Что то сказать тебе

Что то сказать и подумать
А надо ли было сказать
Ту лошь до конца не додумать
Ту правду что стоило ждать

Не знаешь ты до конечной
Станции где ты сойдёшь
Не что там за речкой
В тебе есть правдивая ложь