Только ему

Илья Червонец
Прекрасен мир, как никогда
И счастье наполняет душу
Никто не хочет моего
Уединения нарушить
Но это вовсе не беда

Дорогой темной я иду,
Любуясь городом осенним
Хочу, чтоб помнил обо мне
Он в этот тихий час вечерний
Его признания я жду