Предлагает Март Весне наряды

Зубарева Ирина
Предлагает март весне наряды томные,
Снежной крошкой засыпает крыши города,
Он скрывает за углом корзины, полные
Снегопадов, льда февральского и холода.
 
По утрам ещё сосульки им развешаны,
Под ногами снег скрипит,нет - насмехается;
Вдоль дороги появились де проплешины,
Знать, весна совсем не модно одевается.
 
Жаден март на краски для такой красавицы,
Бирюзовой нет для неба нежной кисточки,
А прикид у парка? ну кому понравится?
В прошлогодних платьях ясени и липочки...
 
Распогодится? Конечно, распогодится!
Вновь апрель пройдётся зеленью  по паркам,
Бросит облака в разливы рек,как водится,
в поля весенние - подснежники - подарком ...

18.03.2010