Вы не наши ромашки

Завея
Вы не наши ромашки, вы не нашего поля.
На любовь хоть гадай—не гадай – не сойдётся.
Вы не солнце на ножке, вы предвестники горя.
Кто вчера ещё верил, тот сегодня очнётся.

Вы не наши мечты, вы осколки удачи.
Что в судьбе не лежит – никогда не случиться.
Вы замки без ключей, без решений задачи.
Путь другие считают, боясь ошибиться.

Вы не наши заботы, вы пустые тревоги.
Дарить нежность в конвертах—похоже на глупость.
Вы не радость в глазах, вы чужие дороги.
Пусть другие воюют, ссылаясь на скупость.

Вы не наши ромашки, вы руки сторонитесь.
Собирают по полю букеты другие.
Вы не наши ромашки. Так зачем же вы снитесь?!
Вы не солнце на ножке. Вы травинки сухие.

26.01.10