Дышу чуть еле...

Анна Простая
Дышу чуть еле, обида пульсом Невыносимы-туманы грусти. Тяжелым комом застыли слезы, Заныли шрамы от нашей дружбы. Пришли перемены и в эти храмы Не усмотрели, разбили сами. Так интересно и ново как-то Смотреть на время и мира рамы. Ползут минуты, а раньше летели! Мы быть счастливыми так хотели! Не усмотрели, разбили сами И по углам закидывать раны.