юзернейм

Алиса Филимоненко
Теперь я знаю когда приходишь ты,
Хоть я с тобой научилась летать,
И с твоим обликом видела сны,
Но думала что этого мне не узнать.

Я научилась быть счастливой без тебя,
Ловить руками в небе облака,
Солдатам улыбаться в битве на войне,
Любить себя, любить тебя во мне.

Теперь я знаю когда приходишь ты,
Под знаменем иссинего рассвета,
Под флагом середины лета,
Я в твою честь назвала все стихи.

Когда твой облик разорван на куски.
И в тот момент приходишь ты...