Харьковскому Дому учёных

Радомила
«Знаний храм» – его зовут.
Дарит он тепло, уют
Для общений и бесед,
В нём встречаясь много лет,
Рады близким и чужим,
В Дом учёных мы спешим.

Став почти одной семьёй,
Мы звеним святой струной
Музы, радости, добра –
Не нужны нам доктора.
Те, что лечат, ведь у нас,
Доктора наук подчас
Дарят встречи исцеленья
В спорах, лекциях и чтеньях.

Шлём поклон земной всем вам,
Милым, преданным друзьям,
Дай вам Бог здоровья, сил
И чтоб возраст вас щадил.
Всем удачи! Каждый раз
Рады встрече, как сейчас!