Милая моя, трудно без тебя...

Александр Якушев
Листья без весны
Небу без луны
Солнце без тепла
Невозможно...
Рыбкам без воды
Ночи без звезды
И мне без тебя -
Очень сложно...

/:
Милая моя, трудно без тебя
Я прошу вернись - умоляю
Закатился день, солнце скрыла тень
Милая вернись, я скучаю...

За окошком дождь
Не меня ты ждёшь
Ведь тебе другой
Счастье дарит...
Слёзы на стекле
Плачет дождь по мне
И твой телефон
Снова занят...

Ясным летним днём
Под твоим окном
Я тебе спою
Нашу песню...
Ты меня простишь
Двери отворишь
И мы вновь с тобой
Будем вместе...