С позором девчонки прогнали меня

Кузька Ушлый
     Этот экспромт написан как рецензия на стихо прекрасного поэта Анатолия Одинокова
     "Мотылёк" http://www.stihi.ru/2009/06/22/1836
*
На О-О ( Окуджавско-Одиноковское) :)))
*
Я в синий троллейбус влетаю на бис,
А бабы уже там разделись.
О, сколько здесь попок любимых актрис!
И все - побывавшие в деле.
И я прикасаюсь плечом к их плечам,
Снимая ремень и матроску,
Но ужас - моя потерялась свеча
И стала похожа на соску!
С позором девчонки прогнали меня,
Уехал желанный троллейбус...
Скажите, ребята, где взять мне огня
И как разгадать этот "регбус"?!
*
Извини, Анатолий, прочитал твоё юморное и тоже захотел шутнуть!
*
внебрачный сын Козьмы ПРУТКОВА и Анатолия Одинокова