Забытые страницы

Варенька Снежная
Он не бывает злым и раздраженным,
И слов на ветер не бросает зря.
И наших снов волшебных протяженность
Теряется в просторах января.

Все так непросто...между нами киллометры.
Так одиноко без него...и вновь не спится...
И с воем злые северные ветры
Листают памяти моей забытые страницы.

Его глаза и крепкие обьятья,
Его улыбку,нежный шепот в тишине,
В порыве страсти сорванное платье,
Тепло от рук,блуждающих по мне.

И аромат весенних первоцветов,
И лунную дорожку на волнах,
И на двоих безмолвие рассветов,
И море нежности во взгляде и словах.

Я помню все...и жар ночей безумных,
И холод слов прощальных второпях,
Мучительную тишину ночей безлунных,
И слезы...словно льдинки на щеках...
2010