Волшебный эликсир

Тонамора Якамато
мр-мр-мр-мр-мр-мр-мр...
я варю свой эликсир,
ты попробуешь немножко
и пойдешь своей дорожкой

мр-мр-мр-мр-мр-мр-мр...
ты отправишься в эфир,
ты вернешься, я то знаю,
снова зелье наливаю...

мр-мр-мр-мр-мр-мр-мр...
ты придешь ко мне сатир,
ведь я ведьма удалая
ловко зелье наливаю..)))