***

Глеб Тимошенко
Сердце бьётся словно птица,
Залетевшая в окно.
На яву, а может снится,
Тихо, сумерки, темно.


День, прожил и хорошо,
Без мучений ночь пройдёт.
Сам не знаешь, что ещё,
Завтра утром тебя ждёт.


Но душой своей и телом,
Мне давно уже привычно,
Ко всем жизненным уделам,
Относится симметрично.