Весеннее...

Ирина Романова 7
Весна ворвалась в наши души,
Звенит хрустальная капель.
Покой и сон у всех наруша,
Уж мчится озорник-апрель.

Сюрпризов много у природы...
Лишь только сердце распахни,
Как сразу музыку услышишь
Надежды, Веры и Любви!

Услышать множество прелюдий,
Из нас у каждого есть шанс.
Немного чутче будте, люди,
И к вам придёт весны романс!