Вампиры

Евгений Лозовский
Мы выходим из темных могил
Вслед за полночи гулким ударом
Сумрак вечера нас породил
Вместе с ужасом,бредом,кошмаром.
Мы уходим с кладбища,
скользим вдоль дорог,
За околицей рыщем
И взойдя на порог,
Проникаем в дома,
кровь у спящих сосем,
Запоздавших с ума
Воем диким сведем!
И покуда нам льется
Свет неверный луны,
Нам невольно сдается,
Что всесильные мы.
Но лишь только зарю
Петухи прокричат,
Вмиг исчезнем как дым...
А погосты молчат!