Небо в моих руках

Леванова Ксения
Я знаю,небо в моих руках,
Ты мне его подарил вчера.
Мы летим вместе в облаках,
И нам нравится эта пора.

Небо мое, звезды луна,
Все для меня,все от тебя,
Счастье во мне, я им полна,
Я лишь для тебя, я только твоя.

А там на небе видишь звезду?
Так знай, тебе её я дарю.
Я лишь по неё тебя найду,
От любви к тебе я сгорю.

Звезда упадет, загадаю желанье,
Чтобы были мы вместе с тобой навсегда,
Иду я к тебе на ночное свиданье,
А спутник мой-наша с тобой звезда.