Жизнь в одной секунде

Леванова Ксения
Весь мир застыл и только двое
Любящих сердец остались в нем.
Весь мир застыл, весь мир в покое,
Весь мир застыл одним прекрасным днем.

Никто ещё не создавал подобного,
Только двое остановили все часы.
На такое не было ничего способного,
В их жизни не было ещё такой красы.

Когда застыли люди на мгновение,
А за секунду пробежали сотни лет,
Когда произошло мира возрождение,
И хоть одну секунду не было бед.

Когда они вдвоем на всей планете
Могут насладиться этим днем.
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем любовь двоих, что жили сном.

Одна секунда, так много и так мало,
В одной секунде поместились сто веков,
ЗА одну секунду кого-то и не стало,
За одну секунду им приснилось много снов.