Слова, не рожденного ребенка

Вячеслав Ревун
Мама я такой же, как и ты
Мама прошу тебя, меня ты не губи
Мама не говори мне нет
Я молю тебя мама, полюби

Я как бутончик в росе
Хотел расцвести
Увидеть звезды в небе
В круг семьи войти

Я ведь в сердце стучался
Ручками и ножками толкался
Мама я тебе сказать пытался
Как сильно я к тебе рвался

Ведь я снился тебе ночами
Мы с тобою вместе засыпали
Друг друга во сне обнимали
Я думал, что мы станем друзьями

Я просил не губи
Но видно не хватило любви
Я рвался на свет
Но услышал, нет, нет

Я не успел побегать по лужам
Не успел пошалить
Я только твой голос слушал
И учился любить

Мечтал видеть только тебя
Увидеть улыбку самую первую
Ты на ручки бы меня взяла
И пустила бы слезу самую светлую

Я бы в ответ улыбнулся
И ручкой твоих щечек бы коснулся
Мама я тут, я проснулся
Мамочка, мамуля привет!

Расцветают сады и приносят плоды
Неужели для меня не хватило бы любви
Как красиво по весне поют соловьи
Мамочка умаляю, жизнь мне сохрани.

Мама, зачем ты меня как плод сорвала
Мама, зачем ты жизнь отняла
Не сохранила, не уберегла
Мама я так любил тебя…

Хорошо бы родиться у птиц и зверей
Хоть они звери, но они не губят детей.