Огненый конёк

Прокофьев Артём
Где то есть в душе, малый сердца огонёк,
Он мал,но резв как молодой конёк.
Смотри не упусти, удержи порыв его,
А то упустишь, и будет хуже не только для него.
Наметив цель, он в сердце разжигает пламя,
Как будто рыцарь, поднимает знамя
И колит в сердце у тебя...
Но потухнуть в миг он может тоже,
И будет холодно внутри,
А от знамя, в сердце будет рана
Кровоточить изнутри...
Так что знай, береги любовь свою.