Мы все Творцы...

Светлана Балеро
Восторженность вливается в судьбу,
В которой пребывает Свет волненья.
Она несёт в себе прекрасную мечту,
Когда насыщенность её проникновенна.

Судьба у каждого заложена своя,
В ней коды таинств всех Великих.
Она способна внутренне меняться,
Ей свойственно преображаться.

Мы все Творцы своей судьбы,
И изменения в неё мы вносим сами.
Порой меняем мы её за миг, и иногда годами,
Мы сохраняем её лик и самого себя в пространстве.