Привет соседям!

Игорь Эк
Привет соседям недалёким!
Приехал я!-ещё вы здесь?!
Радушие когда накопим?
И повыдавливаем спесь.

Ну,что затихли -что так строги?
Чем славны?-и на что годны?
Привез хорошые погоды
А,вы все солнце загреблин.

Ну,что родные,так не рады?
Ещё знаком вам сердца стук!
В гармонии,-кто с вами?
Кто подрубил под вами сук!

На языке,-каком ,мне с вами?
Жалею бедный свой язык
С кем нездороваются,-знаю
С кем я здороваюсь-тот друг!