Как быть

С Характером Огня
Мой тронный зал так тих и пуст.
Не в силах бледная луна наполнить витражи.
Звук умер… так и не сорвавшись с уст.
И взгляды мечутся как острые ножи.

Как быть??.. Мне не позволит кровь
Покинуть свой престол вслед за веленьем сердца.
И я живу за гранью своих снов,
Где для тебя души открыта дверца.

Ты медлишь… пуская сладкий яд…
И мне ясны все правила твоей игры.
Коль выиграешь… Я сброшу свой наряд,
Перед тобою обнажая все свои миры…

Я вовсе не боюсь пойти ко дну,
Мне не страшна огня пылающая дрожь…
Ну а пока… Я руку протяну…
И буду ждать, пока ты сам не подойдешь…