В день печали

Лилия Мераджи
 
1.Бывает очень тяжело
На сердце боль и страх гнетут.
Рождается в душе лишь то,
Что даже слёзы не берут.

2.Мечтаю с кем-то поделиться
Сказать как больно мне сейчас.
Душа людей же сторонится
Так хочет большего в тот час.

3.Ведь человеку не подвластно
Улыбкой ту печаль сменить.
 Но как же всё-таки прекрасно,
Что есть нам с кем поговорить.

 4.Отец Небесный, Царь Вселенной
Небесный врач - души бальзам.
Изменит он печаль  мгновенно
Нет места в радость слезам.