не грустное

Вкус Неба
Заверните пожалуйста, я возьму с собой
Хоть немного весны настроения.
До обломков лже-снежных кофейных измен
Не хватило каблуков и терпения.

Не хватило потерянных мыслей снотворного,
Не хватило сгоревших бокалов мечты.
А в душе я немного циннизмом беременна,
И увы, Ваши амбиции мне вновь скучны.

Струнам зеркала желаю верности,
А внезапно забытой мечте - тишины. 
Что я жду от весны?уверенности
В том что все вокруг влюблены.

Влюблены в запах обворожительной гордости,
В вечный поиск безсмысленной лжи перемен,
Влюблены так, что сразу есть хочется,
Так аппетитны они и нужны.

А на лицах - улыбки.
Ну и что, что неискренне,
Это лучшее, что было и будет в них,
Пусть.