Я ставлю свечку не за упокой

Владимир Боот
Золотом сверкают купола
На маленькой, знакомой мне церквушке
Я очень часто захожу туда
Поставить свечку в божественной избушке

Я ставлю свечку не за упокой
Не за себя, за грешника по жизни
За нашу встречу, за любовь, за нас с тобой
Пусть буду даже, я проклят трижды

Пусть Бог простит нас, за мои прошения
И не осудит, за безумную любовь
А в души, пусть вселяет вдохновения
Что б в этой жизни, я разобраться смог

Не встретимся с тобой мы в этом свете
Но где-то там, в верху, в божественном раю
Обретём себя, друг друга мы навеки
А здесь, другой пусть ставит, райскую свечу...
***Владимир***17.03.2010***