Мы

Николай Беляев
Есть ТЫ и Я.
У меня всегда много стихов,
Запах тебя и твоих духов. На подушке.
Я так часто бываю в "кружке",
Но боюсь что стану тебе не нужен.
У тебя немного нелепая ревность,
Твоя неземная, святая нежность,
Красота твоя  неземная,
Ах! Какая ты мне родная!
У нас одна постель на двоих,
Да чёрт с ним, когда ты со мной,
Я забываю о делах своих, о девушках других,
Просто стала ты моей сосной,
Самой моей, самой родной.
Есть ТЫ и Я... и МЫ.
А больше нету ни черта,
Да и не нужно, в общем.
Есть МЫ и наша весна,
И для тебя всё что хочешь.
Хочешь я стану учиться лучше?
Хочешь я перестану курить гашиш?
Хочешь, на встречу свободе,
Мы побежим по весенним крышам?
А я? А я ничего не хочу,
Лишь просыпаться рядом,
Нежно гладить по плечу,
Лишь целовать взглядом.
Мы не дети совсем и мы всё понимаем,
Не сбежим никуда на край света,
Но вместе, наперекор всему "люблю" повторяем,
Ты ведь станешь женой поэта?
Ты придёшь ведь не раз в мой дом,
Мы заварим чайник и будем курить в кровати,
А потом? Догадайся что же потом,
И никто нам не скажет "спятили".
Просто будем с тобой до конца,
Не получиться? Что же, увы,
И ты знаешь, что во взгляде творца,
Нет тебя и меня...ЕСТЬ МЫ.