этот март

Мария Колкер
Эту мёрзлость проживать ласково,
Эту зиму прожевать горько.
Этот март меня оплёл масками,
И отсох, И отлетел коркой.
Эта женщина опять в нутрии.
Эта девочка опять в сизом.
Этот март меня проест внутренне,
Самый нежный и лихой season.