Сердце которое не любят

Владимир Боот
Как много женщин, с кем можно переспать
Но единицы тех, душа которую, с любовью впустит
Как всё легко сломать, души невинность растоптать
И все мечты, как битое стекло, с надеждой рухнут

Что делать тем, кто верит в искренность любви
Которым не по духу, мимолётные влечения
Который сердцем любит, и верит в райские сады
Что Богом созданы.....в небесное творение

Скажи Господь, как сердцу быть, которое не любят
Как склеять душу , изорванную тоской на части
"Жаловаться грех" ты скажешь, да... пусть меня осудят
Те судьи, которые в любви всю жизнь несчастны
****Владимир****19.02.2010*****