они теряются сами...

Александра Рыжевская
                "Не давай раскрыть себя до конца-
                этим ты теряешь людей."


Людей не теряют. Они теряются сами.
Уходя по неизвестным коридорам,
Расставляя всё на свои полки.
И снова мы будем курить в поездах часами,
Заполняя все размытости новым,
Доставая из тела иголки.

И будут капать жгучие звонкие капли боли...
А потом всё тихонько пойдет по кругу,
Вернется утраченный запах.
Мы теперь будем знать,сколько наше время стоит,
И совсем не поймем,кем были друг другу,
Забросим подальше страхи...

Пусть будут кошмары - они наравне с чудесами
Все также упрямо крутят планету,
А утром приносят спасенье.
Людей не теряют.Они теряются сами.
Уходя к неизвестному свету,
Меняя свои сновиденья...