Не за что биться..

Анна Котовская
в кровь руки
замерзшие пальцы
еще немного
нужно держаться
нужно сражаться
за боль и за гордость
но ты
забыл это просто
кровь..вены..
забытые числа
дни..ночи...
ни одной мысли
я...ты...
просто глупость
фальш..бред..и
просто безумство
боль..ярость..
горечь..слезы..
стертые грезы..
закрытые окна..
забытые лица..
нет нас..
и не за что биться...