Хору храма Смоленской иконы Божьей Матери. Дубна

Юрий Максименко Дубна
...А хор церковный пел:
"Христос воскрес!..",
Души касаясь
Лучиком незримым.
Со сводов храма,
Будто бы с небес,
Кропился свет
Огнём неопалимым...

А хор церковный пел:
"Помилуй нас..."
И отходили ввысь
Душевные сомнения,
И был блажЕн
Молитвы час
Под благодать
Возвышенного пения...

А хор церковный пел:
"Воистину воскрес!.."
И душу наполнял
Благодарением.
И свято верилось,
Что я несу свой крест,
Как Он велел -
С надеждой и терпением.

А хор церковный пел...
)))