В цепи случайностей...

Ирина Каховская Калитина
              *            *             *
В цепи случайностей, дарованных судьбой,
Лежит закономерность непреложно.
Сплелись добро и зло, а правда с ложью,
Нечаянно коснувшись нас с тобой.

Случайностей закон. А жизнь – такая малость!
Примет добра и зла порой не различить.
Случайностей закон. Что нам с тобой осталось ?
Надеяться и ждать. Терпеть. Прощать. Любить…
               
                2004 г.