Навстречу

Аллат
                Летим, как бабочки на свет -
                так круто манит Интернет...



Да, виртуальный мир для нас с тобой приманка,
А заглотнув её, мы тешимся мечтой
Включать скорей родной компьютер спозаранку,
Нестись галопом вскачь, как призрачный герой.

Потери не страшны, мы их считать не станем,
Как череду минут, как прошлые дожди.
А как же жизнь? – А жизнь зовёт к себе цветами
И взглядом милых глаз.
                Навстречу к ней иди!